Доставка и оплата

Доставка курьером по Киеву и пригороду:

  1. до 300 грн –самовывоз,возможна отправка Новой почтой, Интайм, Деливери
  2. от 300 грн – самовывоз,бесплатная доставка

Доставка осуществлястся с понедельника по пятницу с 13 до 21 ч. При оформлении заказа до 10.00 и при наличии товара на складе доставка осуществляется в тот же день, иначе – на следующий рабочий день.

Бесплатная доставка от 1000 грн действует для населенных пунктов:

Вишневое, Чабаны, Коцюбинское, Пуща-Водица, Ирпень, Буча, Ворзель, Гостомель, Горенка, Софиевская Борщаговка, Петропавловская Борщаговка, Боярка, Тарасовка, Лесники, Хотов.

Бесплатная доставка от 2000 грн действует для населенных пунктов:

 Бровары, Борисполь, Вышгород.

Стоимость доставки в другие населенные пункты зависит от расстояния и согласовывается с менеджером магазина.

Оплата заказа

  1. Наличными курьеру/наличными в офисе
  2. Предоплата на счет или на карту Приватбанка (Реквизиты для оплаты отправляет менеджер после согласования заказа и резервирования товаров. Не рекомендуем оплачивать счет до согласования заказа с менеджером!)
  3. Наложенный платеж (стоимость услуги “наложенный платеж” оплачивает покупатель в момент получения заказа на Новой почте. У Деливери услуги “наложенный платеж” нет)

Доставка зоотоваров по Украине

У нас нет минимальной суммы для отправки товара по Украине ( Новой Почтой и Деливери) по предоплате.

  1. Бесплатная доставка на дом по Украине Новой почтой – от 1500 грн.  (В данный момент доставка курьером Новой почты возможна только по предоплате. Деньги курьер Новой почты не принимает)Стоимость услуги “Наложенный платеж” оплачивается покупателем самостоятельно при получении на отделении Новой почты (приблизительно 20 грн + 2% от суммы заказа).

Доставка другими перевозиками осуществляется за счет покупателя.

Отправка заказов по Украине или по Киеву по предоплате осуществляется после зачисления средств на карточный или расчетный счет или копии квитанции про оплату на billing@zooempire.com.ua в день поставки/отправки до 11-30.

Перед отправкой мы обязательно неоднократно проверям все товары с Вашего заказа. Весь товар при отправке страхуется, поэтому Ваши деньги и товар надежно защищены. При получении груза в офисе грузоперевозчика, ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо полностью осмотреть и проверить заказ, проверить целостность и сохранность товара, наличие всех заказанных товаров. Перевозчик обязан компенсироать все затраты и полную стоимость товара, если с ним что-либо случится.

Возврат товара

Согласно Закону Украины «О защите прав потребителей» покупатель имеет право обменять товар на аналогичный в течение 14 дней, если купленный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть использован по назначению.

И если сохранен товарный вид, ярлыки и расчетный документ, выданный продавцом вместе с товаром. Исключение составляют товары, не подлежащие возврату по Закону, их перечень вы можете посмотреть по ссылке.

https://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/172-94-%D0%BF

Возврат или обмен товаров для домашних животных надлежащего качества не регламентируется отдельно Законом Украины “О защите прав потребителя”.
Возврат непродовольственных товаров возможен при КУРЬЕРЕ или при получении в отделении перевозчика. Претензии принимаются к рассмотрению при получении товара от курьера или в отделениях перевозчиков.

Обратите внимание на то, что обмену или возврату подлежит только новый товар, который не был в употреблении и на котором нет следов использования: царапин, сколов, потёртостей и т.п. Должны быть сохранены: полный комплект товара, целостность и все компоненты упаковки, ярлыки, маркировка производителя, ценники, бирки и т.д..

При возврате денег расчеты с покупателем проводятся исходя из стоимости товара на время его покупки с вычетом стоимости доставки.

Возврату и обмену не подлежат: ветеринарные препараты, витамины, корма, лакомства, средства по уходу (ножницы,кусачки,расчески,когтерезы и т.п.)
Мы ценим наших клиентов, поэтому всегда идем навстречу покупателю при решении спорных ситуаций.